Cargando
Atras      @anuschka   Menu usuario

Anuschka

Anuschka ✅

57 · Mujer · Hetero · Barcelona (08002)

👥 7 seguidores · 📈 498 visitas


Aficiones Amistad Excursiones Senderismo

Un poco de mí   08002  

Seguridad   Mail validado ✅   IP registro   IP última conexión   ISP : No parece un BOT   No usa un email temporal conocido  


  • Anuschka


Me defino


Busco a compañeras y compañeros de caminatas optimistas, divertidos, aventureros, con buen corazón y cultos, incluso espirituales que saben vivir en paz y cuales también saben compartir el silencio. 2 personas  máx. 4. Me encanta caminar por la montaña un día durante el fin de semana. Alrededores de Barcelona, sitios bellos y no masificados. Me gusta madrugar y estar a la hora de la salida del sol ya sumergida en plena naturaleza. Aprecio el sentido común, la sencillez y la comida sana vida sana. Tendría que empezar con caminatas fáciles que después pueden ser cada vez más difíciles. Las excursiones podemos acabar con un buen baño en el mar. No tengo coche.

Busco a companyes i companys de caminades optimistes, divertits, aventurers, amb bon cor i cultes, fins i tot espirituals que saben viure en pau i quals també saben compartir el silenci. 2 persones màx. 4. M'encanta caminar per la muntanya un dia durant el cap de setmana. Voltants de Barcelona, llocs bells i no massificats. M'agrada matinar i estar a l'hora de la sortida del sol ja submergida en plena naturalesa. Aprecio el sentit comú, la senzillesa i el menjar sa vida sana. Hauria de començar amb caminades fàcils que després poden ser cada vegada més difícils. Les excursions podem acabar amb un bon bany en la mar. No tinc cotxe.

Últimos post


Actividades donde participará

Próximas actividades creadas

Actividades que realizó